Делитесь своим опытом!
Здравствуте, сегодня обнаружилась проблема с моей камерой a7r3
При съемке с короткой выдержкой появилась полоса на фото.Если в меню камеры включить электронную переднюю шторку то полоса пропадает.Что это может быть ?
Здравствуйте.
Я так понимаю, что у вас обычный режим работы с камерой - полностью механический затвор, и передняя, и задняя шторка. В этом случае появляется указанная полоса? Подозреваю, что имеет смысл обратиться в сервисный центр, либо обходить сей момент электронной передней шторкой, раз с ней не наблюдается таких особенностей.
Успехов!
Да, полоса проявляется когда затвор полностью механической. Я понимаю, что проблема с первой шторкой, просто камере всего месяц! И гарантия европейская. Не думал, что так быстро вынужден буду ехать в Европу, т.к. у нас она не поддерживается и это уже вторая поломка техники сони ! Первый сломался объектив Sony 50 1.4 za перестала работать кнопка автофокуса на объективе после второй съемки. Отправил по гарантии. Теперь камера...
Увы, даже про техника может ломаться, либо с завода с недостатком быть. И есть это не только у Sony..