Делитесь своим опытом!
Доброе время суток Уважаемые ФОРУМчане!
Подскажите что делать, купил у друга vaio VGN-CR41SR/L, там стояла XP, мне это не очень понравилась, потому что не на все устройства нашлись драйвера, решил поставить родную windows vista. Естественно друг затер загрузочную партицию (о ней прочитал на вашем форуме) при установке ХР, но не суть, я нашел диск с вистой, установил ее, активировал своим ключом, который был на задней крышке ноутбука и скачал драйвера. Все стало хорошо...ну почти хорошо, какие возникли вопросы:
1.Поставил VAIO Event Service 3.3, установил Sony Video Shared Library 3.3 и Sony Shared Library 4.1 на экране стали отображаться действия повышения/уменьшения громкости, caps lock и все такое, а вот уровень яркости монитора с клавиатуры устанавливать не получается (жму Fn F5/F6 ничего не происходит), подскажите что можно сделать, что бы вылечить эту проблему?
2. Установил утилиту Battery Checker 2.3 и сразу вылетело сообщение что аккумулятор установленный в моем ноутбуке не является оригинальным и мне следует установить фирменный, хотя аккумулятор штатный...как вылечить эту проблему? я ее решил, банально удалив эту утилиту. (но что то мне подсказывает что это не очень правильно)
3. Пока у меня система свежая и стоит на ней только то, что надо, хочу сделать загрузочную партицию, (на форуме было написано, что это можно сделать с помощью Recovery). На сайте нашел VAIO Recovery Center Update Program - 1.2.8.200903270a, установил, но опять, же ничего не произошло. Наверно я что то делаю не так, подскажите что именное, (желательно указать ссылку для скачивая)
Заранее спасибо
Оригинальные диски
[линк удалён]
На форуме запрещены линки на рекавери диски. Предупреждение.
To akelesy: сорри не знал или забыл )))
То Tom_Cat: Скажу по-другому поищи на торенте, правда в свете сегодняшних событий ........ )))))
Я не против помощи софтом, но есть правила относительно содержимого веток. Поэтому личкой кидайте какие хотите линки, но на форуме ссылок на софт, защищённый авторским правом, быть не должно.
Добрый день
To Kest555
Огромное спасибо, но у меня уже есть рекавери диск, но если стоит ХР то он бесполезен, меня интересует вопрос, есть ли штатная программа VAOI для создания рекавери дисков?
(исходя из того, что это защищённая авторскими правами сверх секретная информация, думаю что нет )
To akelesy ClubVAIO Expert
Исходя из Вашего статуса ClubVAIO Expert, не ожидал от Вас таких «качественных ответов», про то что рекавери диск можно купить в сервисном центре написано практически в каждой ветки форума, про то что нельзя скидывать линки на ВАШ супер софт (качество которого не всегда вызывает уважение) тоже написано везде где только можно… Ну ладно не суть…
Вы 2 раза отписались в моей ветке но ни одного слова не было по сути моих проблем…из этого можно сделать вывод, что модераторы данного форума необходимы только для рекламы сервисного центра, и все ответы сводятся к «Платите деньги Вам помогут»… политика суперская…не ожидал такого от SONY http://club.vaio.sony.ru/mvnplugin/mvnforum/images/emotion/angry.gif
Есть правила, которые соблюдаются. Официальный способ решения проблем - через сервисный центр. Неофициальный - через личные сообщения.
А есть способ решить проблему с изменением уровня яркости монитора через клавиатуру без использования рекавери диска?
А есть способ решить проблему с изменением уровня яркости монитора через клавиатуру без использования рекавери диска?
«Платите деньги Вам помогут»… политика суперская…не ожидал такого от SONY