отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Помогите новичку!

Tom_Cat
Посетитель

Помогите новичку!

Доброе время суток Уважаемые ФОРУМчане!

Подскажите что делать, купил у друга vaio VGN-CR41SR/L, там стояла XP, мне это не очень понравилась, потому что не на все устройства нашлись драйвера, решил поставить родную windows vista. Естественно друг затер загрузочную партицию (о ней прочитал на вашем форуме) при установке ХР, но не суть, я нашел диск с вистой, установил ее, активировал своим ключом, который был на задней крышке ноутбука и скачал драйвера. Все стало хорошо...ну почти хорошо, какие возникли вопросы:

1.Поставил VAIO Event Service 3.3, установил Sony Video Shared Library 3.3 и Sony Shared Library 4.1 на экране стали отображаться действия повышения/уменьшения громкости, caps lock и все такое, а вот уровень яркости монитора с клавиатуры устанавливать не получается (жму Fn F5/F6 ничего не происходит), подскажите что можно сделать, что бы вылечить эту проблему?

2. Установил утилиту Battery Checker 2.3 и сразу вылетело сообщение что аккумулятор установленный в моем ноутбуке не является оригинальным и мне следует установить фирменный, хотя аккумулятор штатный...как вылечить эту проблему? я ее решил, банально удалив эту утилиту. (но что то мне подсказывает что это не очень правильно)

3. Пока у меня система свежая и стоит на ней только то, что надо, хочу сделать загрузочную партицию, (на форуме было написано, что это можно сделать с помощью Recovery). На сайте нашел VAIO Recovery Center Update Program - 1.2.8.200903270a, установил, но опять, же ничего не произошло. Наверно я что то делаю не так, подскажите что именное, (желательно указать ссылку для скачивая)

Заранее спасибо

12 ОТВЕТ 12
Tom_Cat
Посетитель

To Shved
да скачал я все, и вроде все по порядку поставил, меня смущает тот факт, что работает графическое отображение индикатора звука, включения numlk и caps lock, а вот яркость и уход в гибернация с клавы не работают, видимо какая утилита не правильно установилась, вот мне и интересно какое именно приложение за это отвечает, что бы все по 10 раз не ставить.

To cyrus_SR19

ну как чего...ласки,нежности и понимания:))))))
Мне кажется, указать название 2-х прог и пара советов по эксплуатации, не такая уж и сверхсложная задача. А с нашим менталитетом, человек скорей сломает девайс в процессе устранения неполадок, чем отнесет его в сервисный центр и заплатит за это деньги. Для меня (живущего в области) дорога до белокаменной, давка в метро, и оплата диагностики, не очень эффективное вложение средств и времени. Особенно если не работает 2 кнопки.

По мне так форум самое лучшее место для решения мелких проблем...но модераторы сайта хранят молчание...вот и приходится ждать совета грамотных пользователей....

profile.country.RU.title
mrv2006
Новый

У меня после установки Setting_Utility_Series => Sony_Shared_Library => VAIO_Event_Service все (кроме S1) клавиши работают (в том числе яркость). Но дело в том (судя по моему FZ31MR), что пока дрова на видеокарту не установишь, яркость не регулируется никак (даже из параметров электропитания или из Центра мобильности Windows 7), просто, нигде нет ползунка яркости.
А что за кнопка отвечает за Гибернацию?

Tom_Cat
Посетитель

Как написано в мануале fn + f12 автоматически переводит комп в состояние гибернации