Делитесь своим опытом!
Всем привет!
Сразу о проблеме:
заключается она в том, что при загрузке W8 на ноутбуке sony vaio, загружается ОС, но вместо знакомого мне рабочего стола, выводит черный экран, через некоторое время появляется курсор. и ВСЕ!!! дальше тишина, сижу наслаждаюсь "квадратом малевича")))
прошу компьютерных гуру, дать подробное описание решения данной проблемы!
я уже видел на вашем форуме подобные случаи, но конкретики не нашел. прошу помощи.
Заранее благодарю!
P.S. дайте развернутый ответ. еще раз СПАСИБО!
Сразу исключаю вопросы:
1. У Вас ноутбук с предустановленной системой Windows 8 или Вы устанавливали обновление самостоятельно?
2. Как давно возникла Ваша проблема?
3. Работал ли компьютер нормально ранее под управлением Windows 8?
ответы:
1. На ноутбук изначально была установлена ОС Windows 8.
2. Вчера работал вечером, после перезагрузки на обновление выдал ошибку (какую сказать затрудняюсь)...
3. Изначально все было хорошо...
оговорюсь сразу!
у меня черный экран и ни каких эконок нет,
выключается ПК только с зажатой кнопкой power (вкл/выкл ПК)
Так же произвести манипуляции внутри ОС я не могу по причине того, что нет у меня рабочего стола, есть только "курсор" и черный экран!
Решено! Перейти к решению.
Привет .
Самый простой выход из за ошибки обновления восстановления vaio , кнопка Assist .
Можно еще в безопасный режим войти если не пробовали F8 и от туда сделать восстановление системы откатить систему на раннюю точку .
Мы с коллегой надеемся что теперь Вы её заветнуюю найдёте:smileyhi:
Assist выполнить нет возмоджности, т.к. нет ни единой иконки на экране,
F8 почему то не срабатывает
Восстановление запускается по кнопке Assist , надо выключить ноут и нажать ее , пойдет восстановление .
Если и после этого не запустится экран , то вам прямой дорогой в СЦ Sony .
спасибо Вам большое, буду пробывать!
Очень рад, пишите новости, или радостные новости.
Вопросы задавайте пошагово 1,2,3 т.д., так практичней формировать ответы. Личное время не резиновое.
Прошу прощения. Возникла проблема. Прошу помощи!
Восстановила систему (с сохранением файлов).. Но в пуске ничего не осталось.. И доспупа в магазин тоже. Что делать ?
Добрый день .
А что должно было сохранится в пуске ?
Чтобы не идти в СЦ или в магазин восстановите систему с помощью Assist , перед этим , если есть важные документы , сохраните их на DVD или на флешку . Только тогда делайте восстановление диска С или полное восстановление Vaio .