отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

программа обновления до Win7

profile.country.ru_RU.title
strelacom
Новый

программа обновления до Win7

участвует/будет ли участвовать ли Сонька в программе (MS) по обновлению предустановленных винд до 7-ки? если да, то на какие ноуты это распрстраняется/будет ли и вообще, есть информация?

25 ОТВЕТ 25
vortex604
Новый

2 akelesy спасибо за инфо, я то думал, что Сони решила "подзабить" на старенькие модельки в плане апгрейда до семерки ...

Кстати, интересная статья с сайта cnews.ru (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2134781)

За доставку бесплатного обновления Windows Vista до Windows 7 из Европы придется заплатить от $21,5 до €60

«Для российских пользователей доставка будет стоить $20,56», - назвала точную сумму Анна Богомаз, представитель Acer.

Представитель HP Дмитрий Ефремов заявил CNews, что затраты на обновление ОС, предустановленной на ПК этой компании, составит $45 для любой точки России.

Че думаете по этому поводу?

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

На прошлой конференции говорили, что придётся платить только за доставку дисков. Блин, хорош, суетиться! Давайте решать проблемы по мере их поступления! В7 в природе официально ещё даже нет:(.

OM NAMAH SHIVAYA
mogwai83
Посетитель

Ну Вы не совсем правы, в продаже его конечно нет, но по подписке MSDN к примеру можно получить свободно.

sergery
Посетитель

И не только. Те копии ОЕМ, что китайцы утянули с Lenovo недели две-три назад, на торрент трекерах лежат. И 32 и 64-bit Ultimate RTM. Для тех, кому невтерпёж...))

profile.country.RU.title
anikin1971
Участник

Интересно, а ноутбуку с Вистой, купленные до 23 июня 2009 (?) можно будет легально обновить до Вин7?

Кто же вам может запретить купить Вин7 и поставить её на свой ноутбук?
Интересно, правда, не будет ли проблем с драйверами?

DJ_URAN
Участник

Вот вот! и мне интересно. Как поставить вин7 когда появится. что за oem версии?

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Большинство драйверов подходят. На SZ5 не работали функциональные клавиши (решилось подстановкой утилит от SZ7). На Р11-19 родные утилиты на ГПС, ГПРС и вайфай глючат, точнее работают, но включаются не сразу, а после перезагрузки. Но с учётом того, что В7 несоизмеримо быстрее Висты, я даже на эти глюки задвигал.

Саппорт говорил, что будут драйвера конкретно для В7.

OM NAMAH SHIVAYA
DJ_URAN
Участник

то есть я так понимаю, можно будет купить диск вин7 и скачать дрова для нее? или не для всех моделей эти дрова будут? или будут универсальные дрова и проги под вин7?

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
DJ_URAN
Участник

Ну это как обычно. узнаю Сони!

IgorV.
Посетитель

Обращался по этому вопросу в службу поддержки на что ответили что на ноуты выпущеные после 29 июля (кажется ) будут драйвера после офиц. выхода семёрки, а на остальные модели ноутов будет рассматриваться вопрос о драйверах.  Вот только как долго он будет рассматриваться и в какую сторону примется решение никто пока не знает.

Что значит ВЫПУЩЕННЫЕ? Может проданные? Вроде бы так звучало ранее.