Делитесь своим опытом!
участвует/будет ли участвовать ли Сонька в программе (MS) по обновлению предустановленных винд до 7-ки? если да, то на какие ноуты это распрстраняется/будет ли и вообще, есть информация?
2 akelesy спасибо за инфо, я то думал, что Сони решила "подзабить" на старенькие модельки в плане апгрейда до семерки ...
Кстати, интересная статья с сайта cnews.ru (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2134781)
За доставку бесплатного обновления Windows Vista до Windows 7 из Европы придется заплатить от $21,5 до €60
«Для российских пользователей доставка будет стоить $20,56», - назвала точную сумму Анна Богомаз, представитель Acer.
Представитель HP Дмитрий Ефремов заявил CNews, что затраты на обновление ОС, предустановленной на ПК этой компании, составит $45 для любой точки России.
Че думаете по этому поводу?
На прошлой конференции говорили, что придётся платить только за доставку дисков. Блин, хорош, суетиться! Давайте решать проблемы по мере их поступления! В7 в природе официально ещё даже нет:(.
Ну Вы не совсем правы, в продаже его конечно нет, но по подписке MSDN к примеру можно получить свободно.
И не только. Те копии ОЕМ, что китайцы утянули с Lenovo недели две-три назад, на торрент трекерах лежат. И 32 и 64-bit Ultimate RTM. Для тех, кому невтерпёж...))
Интересно, а ноутбуку с Вистой, купленные до 23 июня 2009 (?) можно будет легально обновить до Вин7?
Вот вот! и мне интересно. Как поставить вин7 когда появится. что за oem версии?
Большинство драйверов подходят. На SZ5 не работали функциональные клавиши (решилось подстановкой утилит от SZ7). На Р11-19 родные утилиты на ГПС, ГПРС и вайфай глючат, точнее работают, но включаются не сразу, а после перезагрузки. Но с учётом того, что В7 несоизмеримо быстрее Висты, я даже на эти глюки задвигал.
Саппорт говорил, что будут драйвера конкретно для В7.
то есть я так понимаю, можно будет купить диск вин7 и скачать дрова для нее? или не для всех моделей эти дрова будут? или будут универсальные дрова и проги под вин7?
Ну это как обычно. узнаю Сони!
Обращался по этому вопросу в службу поддержки на что ответили что на ноуты выпущеные после 29 июля (кажется ) будут драйвера после офиц. выхода семёрки, а на остальные модели ноутов будет рассматриваться вопрос о драйверах. Вот только как долго он будет рассматриваться и в какую сторону примется решение никто пока не знает.