Делитесь своим опытом!
участвует/будет ли участвовать ли Сонька в программе (MS) по обновлению предустановленных винд до 7-ки? если да, то на какие ноуты это распрстраняется/будет ли и вообще, есть информация?
Эх! охота виндоус 7! уж так ее нахваливают! надеюсь, сделает Сони дрова и для моей модели!
Нет, именно проданные, да и то, не все модели, см. тут.
По моей информации не от колл-центра и саппорта, все модели, которые поставлялись с Вистой будут переведены на В7, но сразу же оговорились, что кроме моделей на процессоре атом, и тем не менее впоследствии Р-серия в списке появилась. Вероятно, концепция очередной раз поменялась.
Самое важное - это будут ли серии поддерживаться с драйверами для Вин7.
Например бюджетные серии NR
Если бы были драйвера в открытом доступе - то не задумываясь перешел бы на Вин7.
Хотя конечно лучше перейти по какой-либо официальной программе апгрейда от сони со скидкой на Вин7
Насколько я в теме, все драйверы, которые работали в висте будут работать и на В7. Вопрос в другом конечно как и когда можно будет обновится до В7 тем у кого есть ранее установленные висты, хотябы даже со скидоном, но это скорее всего вопрос к МС, думаю через пару месяцев после офиц. запуска они и такую возможность откроют, если не сразу.
Большинство дров подцепилось из коробки, на моём TZ3 не определился кажись только голубой зуб.
Другое дело, что утилиты соневские в большинстве своём работать не хотят