Делитесь своим опытом!
всем привет подскажите что делать модель ноута svf1521xrw был супер звук на win 8 перешел на 8.1 очень слабый стал, драйвера устанавливал с сайта
Решено! Перейти к решению.
на официальном сайте написано для тех кто не верит
я все таки решил эту проблему с Сабвуфером, нажимаем одновременно ctrl+shift+esc
заходим в папку Temp
затем поочериди заходим в эти папочки и нажимаем файлы с надписью (инстал) устанавливаем все что можно установить особено в этой на все фалы жмем
и вот появились настройки звука затем я отключил в автозагрузке вот это
все работает хорошо
Привет .
Возможно остается только ждать , когда напишут соответствующий драйвер для 8.1 .
Не все драйвера есть еще для этой системы .
обратно перети но 8 придется, печалька(((
Привет!
Что-то я не пойму, о каком сабвуфере вы говорите?
Если речь идёт о штатной фронтальной системе объёмного звучания вашего ноутбука, то здесь всё очень просто - удалите из - "Программы и компонеты" аудиодрайвер Realtek, перезагрузитесь. Затем удалите в "Диспетчере уствойств" имеющееся там звуковое устройство HD, затем снова презагрузите компьютер. После этого установите драйвер со странички поддержки модели вашего ноутбука - Audio Driver (Realtek) - 6.0.1.6895.
И ещё, при переходе с оригинальной операционной системы на Windows 8.1 вы должны были придерживаться этих официальных рекомендаций SONY: http://www.sony.ru/support/ru/topics/landing/windows8-1_upgrade
Удачи..!
мая модель ноута отличается тем что у нее очень громкий звук а теперь его нету я даже обратно перешел на 8 но все ровно звук никакой поставил все дрова толку не какого у моей девушки точно такой ноут и там все окей. зачем только ставил win 8.1 (((
Не о том вы пишите, вы сделали то, что я рекомендовал в своем предыдущем посте? Если сделали и не помогло, тогда установите, предварительно удалив уже установленный, вот этот последний драйвер для 8.1: http://s02.download.sony.com/US/pc/REDAUD-P0309945-1182.EXE
Удачи..!
Первый раз слышу чтобы в ноутах стали ставить сабвуфер
Это всего лишь технология обьемного звучания и ни какого сабвуфера . Верните и поставьте свои родные драйвера .
Технология S-Force PRO:
Технология фронтального объемного звучания S-Force PRO. В результате применения этой технологии обработка звука и усиление происходят в цифровом домене без использования отражения звука от стен. таким образом технология S-Force PRO создает виртуальные тыловые акустические системы на основании точных расчетов процессора DSP, обеспечивая таким образом наилучшее возможное звуковое поле независимо от конфигурации комнаты.
Технология S-Force PRO использует только цифровой процесс без аналогового преобразования, создавая отчетливое разделение сигналов фронтального, центрального и тыловых каналов. В каждой из акустических систем специальной конструкции содержатся два уникальных драйвера. Эти драйверы приводятся в действие несколькими дискретными каналами, создавая, как по волшебству, ощущение объемного звучания.
на сайте написано что сабвуфер встроеный ну да ладно в VAIO Control Center не отоброжается настройка звука а раньше была