отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Z11 VGN/B ПРОБЛЕМА С ЯРКОСТЬЮ

dsblinov
Посетитель

Z11 VGN/B ПРОБЛЕМА С ЯРКОСТЬЮ

После апгрейда на семёрку перестала регулироваться яркость экрана. Думал решить установкой драйвера, но с сайта NVIDIA он просто не встаёт. Где могла собака порыться?

17 ОТВЕТ 17
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

1 вариант (лёгкий): попробуйте простым обновлением системы найти недостающий драйвер (заставьте В7 ещё раз поискать обновления, он должен подцепить недостающий драйвер видеокарты).
2 вариант (потруднее): загружайте драйвер от видеокарты (интел или нВидия) с сайта, разархивируйте в каку-либо папку (напр. на рабочем столе). В диспетчере устройств: правый клик по стандартному видеоадаптору - свойства - драйвер - обновить - выполнить поиск драйверов на этом компьютере - выбрать драйвер из списка уже установленных - в появившемся окне убираете галку "только совместимые устройства" - установить с диска - указываете место папки с разархивированными драйверами - устанавливаете драйвер от своей видеокарты.

Кроме того, надеюсь, помните, что у Z-серии 2 видеокарты: интел и нВидия, которые переключаются в соответствии с режимами STAMINA или SPEED. Т.е., драйвер для карты интел нужно подставлять при активном режиме STAMINA , а нВидия при SPEED (переключение между режимами при не настроенном В7 происходит при перезагрузке).

П.С. Но это оффтоп, темпа посвящена яркости, если получаться с драйвером не будет, создавайте новую тему.

OM NAMAH SHIVAYA
Sanchiss13
Посетитель

Уважаемый Алексей !
первый вариант - ничегего не найденно.

2. я качал с н-видиа драйвер для нутбуков,195.62 , распаковал , обычным способом он его не увидел, принудительнно поставил G210 и вот такая табличка ..

драйвер встал, но потом сразу сам же деинсталиирвался. и все тоже самое.

Sanchiss13
Посетитель

Может есть у кого драйвер под nvidia G 210 под Висту 32 ? попобовал бы его поставить......

VovanGrup
Посетитель

Может тут всё есть?

http://support.vaio.sony.eu/computing/vaio/downloads/preinstalled/index.aspx?l=ru_RU&m=VGN-Z11VN_B

Да. и вопрос администрации! Мне когда форум починят!? Я не могу подписываться на темы!

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Давайте тему про установку драйвера дальше развивать тут .

OM NAMAH SHIVAYA
Sanchiss13
Посетитель

Ура ,решил проблему с помощью вот этго драйвера
http://forums.laptopvideo2go.com/topic/25843-v19581-windows-7vista-32bit-nvidia-oem

установка в ручную, снимаем галку о совместимости, находим нужную видео карту и о счастье , видео драйвер установлен !

а с ним режим сон, яркость, и даже исправилась проблема с вай-фай раньше после гибернации вечный поик сети был.

у меня VPCCW14FX/W ( из США)

карта nvidia g210.

Sanchiss13
Посетитель

Теперь вопрос на последок.

яркость могу регулировать только из панели управления.

функциональные кнопки на яркость не работают.

можно оставить и так но все-же:
может кто поможет ?.

Shuran
Посетитель

После апгрейда на семёрку перестала регулироваться яркость экрана. Думал решить установкой драйвера, но с сайта NVIDIA он просто не встаёт. Где могла собака порыться?

На моем ноуте предустановлена Win_XP_MCE. При установке Win-7 регулировку яркости (Fn+F5/F6) удалось решить установкой старого (2007 года) драйвера для Vista, взятого на оф.сайте поддержки для моей модели .
С новыми драйверами, взятых в различных источниках регулировка работать отказывалась.
Кроме того теперь появилась регулировка яркости в планах электропитания.