Делитесь своим опытом!
Здравствуйте , купил тв sony kd55xh9096 , заметил , что при регулировке громкости над интеграции (шкалой громкости с цифрой) появляется (прозрачная) горизонтальная полоса на всю ширину экрана . Когда интеграция «гаснет,пропадает» то и полоса вместе ней . Что это может быть ? Она появляется только на момент регулировки громкости и пропадает после интеграции .
Решено! Перейти к решению.
Evgeny, добрый день!
Данная полоса, возникающая при регулировке громкости, предназначена для более четкой визуальной индикации уровня громкости и не является неисправностью.
Добрый день! Пожалуйста, уточните, возникает ли эта полоса только при просмотре определённого содержимого или от разных источников (каналы, приложения, внешние устройства).
Нет , возникает при любых обстоятельствах
75" 9096 заметил эту проблему недавно. Такое впечатление, что этот артефакт появился с последней прошивкой, потому что раньше я его не замечал.
У вас точно такая же полоса (ситуация) как у меня ??
да, на модели XH9096
как вы считаете , это баг в последней прошивке ? вы решили этот вопрос? я уже думал отдать телевизор на гарантийный ремонт , стоит ли?, или подождать следующего обновления , которое не понятно как часто приходит...
Считаю, что именно с прошивкой связано, притом одной из недавних. Во-первых я ранее такого не замечал, а во-вторых, при иных условиях такой полосы нет. Ждем что ответит комьюнити менеджер )
Комьюнити менеджер ответил что это норма , по-моему нет . Вы что скажите по этому поводу ?