Делитесь своим опытом!
Добрый день. Кто подскажет как отключить Подтверждение об увеличении энергопотребления, при смене Режим изображения.?
Решено! Перейти к решению.
Постараюсь успеть вам ответить до официального ответа, так-как он может вас разозлить своей шаблонностью (хотя...а как иначе то).
Ответ: НИКАК.
Кипиш по этому поводу сейчс у всех.
Тоесть - ждать новой прошивки.... всё как всегда.
Максимум в таких случаях - это читающим, тыкнуть на кнопку "у меня тоже" на ваше сообщение (при большом количестве - рапортуется куда следует)
Постараюсь успеть вам ответить до официального ответа, так-как он может вас разозлить своей шаблонностью (хотя...а как иначе то).
Ответ: НИКАК.
Кипиш по этому поводу сейчс у всех.
Тоесть - ждать новой прошивки.... всё как всегда.
Максимум в таких случаях - это читающим, тыкнуть на кнопку "у меня тоже" на ваше сообщение (при большом количестве - рапортуется куда следует)
Нужно писать звонить.
У меня тоже после обновления появилась. Хотя телевизор 90 серии
В сервисном центре сообщили что данное напоминание отключить нельзя.
О следующих выходах прошивка тех поддержка не знает.
Если проанализировать прошивки то всего три разновидности прошивок для всех телевизоров. И скорее всего один исходник.
Данная ситуация на всех моделях с новой прошивкой
но можно прошить старую прошивку. Через меню разработчика.
А они похоже и не считают нужным это "нововведение" убирать. Это типа не ухудшение работы с интерфейсом, а очень важная фича, которая не даст вам регулировать яркость или режимы экрана пока вы не согласитесь каждый раз с тем что энергопотребление вашего телевизора может измениться. Странно так, ведь при изменении громкости тоже энергопотребление меняется. Регулировку громкости тоже может стоит этим предупреждением прикрыть? Звоните ребята в поддержку. Что я и сделал. Иначе нас с этим так и оставят. И никто не предупредит что в новой прошивке будет конкретно раздражающее "улучшение"
Тыкнуть в кнопку "У меня тоже" - маловато будет. Письмо с "благодарностью" на info@sony.ru и звоночек на 88002007667 - вот тогда может и отреагируют как либо.
Аналогичная проблема на KD75XH8096BR2. Сони вы там совсем одурели!? Я чуть пульт не разбил, батарейки по всей комнате разлетелись. Исправляйте немедленно, иначе я видос на ютуб запилю с уничтожением телевизора SONY KD75XH8096BR2. Простите за тон, но у меня нет слов других, прилепить такое тупое бестолковое окно... если брались за экономию энергии, делали бы окно с расчетом потребления и информировали бы пользователя что потребление вырастете на столько то процентов, и не нужно заставлять каждый раз выбирать OK.
Только непонятно зачем тут человек дал ответ что НИКАК... Это не решение. И вроде как проблема решена. Хотя на самом деле она НИКАК не решена. И зачем было спешить с ТАКИМ ответом? Интересно этот ответ устроил кого-нибудь как решение вопроса? Здесь же написано что РЕШЕНО))))))
очередная истерика.... запили... только потом не скули что кто-то виноват. сам решил сам сделал...