Делитесь своим опытом!
В какой то момент просто перестал работать тачпад в итоге пришлось принудительно включить ноутбук. Запостилась система восстановления и потом череый экран. Теперь при любом включении появляется логотип vaio и загрузка под ним а потом череый экран и курсор. В безопасный режим и биос войти не получается во время загрузки. Может кто знает как это устранить?
Решено! Перейти к решению.
Добрый вечер. Я не поняла по поводу гарантии 24 мес. по той ссылке что вы дали необходимо ввести серийный номер, но там 2 поля. Номер который я нашла на задней крышке комп. через черточку. Это он? Но там система переадресовывает меня на телефон.
Хорошо, если вдруг окажется, что у меня гарантия 24 мес. что это мне дает?
Эти хитрожопые из М видео гарантийный талон мне не дали, только кассовый чек, а по телефону говорят, что мол приходите и мы вас направим в сервис. Должна ли я у них требовать гарантийный талон? В документе который я нашла здесь на сайте написано только 2 центра в Нижнем Новгороде, а вдруг они направят в другой сервис? А я не хочу в другой, хочу в специализированный.
Какие мои действия дальше.
Спасибо большое
Конечно, женщины с техникой обращаться не умеют... только мужская половина!
Не надо нас обижать) А то мы рассердимся)
Я же совета прошу.
Так Вы GALA11111 их получили. Вы не обращайте внимания на частные реплики между коллегами сообщества.
И озвучьте письменно и доходчиво, что из советов осуществили и с какими результатами?
Или Вы просто читая наши советы, и ничего не делая? Ждёте чуда?:smileyhappy:
Добрый вечер, klopio.
По Вашему совету запустила комп через кнопку Assist.
Включился, спросил надо ли спасать и как... Конечно у меня под рукой не оказалось диска и флешки с таким свободным местом что бы там все спасти, пришлось снести ВСЕ) Теперь чистенький, 0)))
Понятно, что придется все устанавливать по новому.
Но у меня вот какой вопрос: из-за чего мог произойти такой сбой? Я на нем толком то и не работала (может надо было его насиловать по полной программе, но у меня дома стационарный есть, да и на работе хватает).
Если на трудно, прокомментируйте.
Спасибо
В вашем случае GALA11111 , это называется непредвиденный сбой системы , который увы бывает иногда .Возможно можно было обойтись и без восстановления , если бы вы были более грамотным пользователем так сказать .Но для обычного пользователя самое лучшее , быстрое и простое решение проблемы это восстановление Vaio . Для того и создана эта программа , чтобы простой пользователь смог восстановить систему сам без профессионалов .
Отчего возник этот сбой , тут причина возможно как от обновления системы , видео драйвер новый возможно , или еще от какого то другого .
Поэтому тут нужна и ваша наблюдательность и сноровка , чтобы в следующий раз не допустить такого же сбоя . Если после обновления произошел сбой системы , достаточно удалить это обновление , вернуть систему на предыдущую точку возврата и система заработает без восстановления Vaio .
Но для этого как я написал выше надо точно понимать , наблюдать хоть немного за системой .
Удачи Вам GALA
P.S. И в следущий раз чтоб не устанавливать программы заного , архивируйте важные документы на отдельном носителе , на флешке например .