Делитесь своим опытом!
Вчера мой телевизор XH9096 предложил обносится на новую версию прошивки, которая активирует, в том числе, 4к 120 Гц на двух hdmi-портах, ну я и обновился. После этого, в выключенном режиме телевизор начал периодически щелкать с разными интервалами (от 3 до 15 минут), Щелчки, как при включении телевизора. Но он щелкает, но не включается. К телевизору подключен саундбар sony ht-zf9, который, после каждого щелчка включается и потом выключается.
Прочитал имеющиеся темы на форуме, пробовал следующее:
- отключал все что можно от телевизора (провод ethernet, все hdmi, usb);
- отключал автоматическое обновление каналов, или как-то так;
- менял настройки hdmi-портов;
- отключал / подключал wi-fi, ethernet;
- отключал подключал автоматическое сопряжение с hdmi-устройствами (не помню, как называется);
- отключал автоматическое обновление приложений через google play;
- обесточивал телевизор;
- перетыкал вилку телевизора в другую розетку и меня полярность;
- делал сброс на заводские настройки как самого телевизора, так и саундбара.
Ничего из перечисленного не помогло.
Во включенном состоянии ничего не щелкает.
Это щелканье, во-первых, раздражает, потому что телевизор стоит в спальне. А во-вторых, я переживаю, что от постоянного включения/выключения выйдет из строя саундбар, или сам телевизор. Телевизор куплен пару месяцев назад. Что делать?
Valdoc по-моему ты красава, 2часа , полёт норм, тьфу тьфу тьфу, хоть бы не сглазить, спасибо огромное .
@Ivan2378 написал (-а):Valdoc по-моему ты красава, 2часа , полёт норм, тьфу тьфу тьфу, хоть бы не сглазить, спасибо огромное .
Какую настройку вы еще выключали или включали???
Мне тоже не помогло.
к сожалению не помогло, и включал и выключал
Всем привет и сразу скажу, удалил на всякий случай тор сервер, форкплаер (HDvideobox оставил) и включил эту лабуду с ip и пока что полет нормальный! еще раз перепроверил, не щелкает! отпишусь завтра! Всем удачи!
радости полные штаны! не перезагружается уже как 40 минут, полет нормальный! дай Бог здоровья тому кто нашел это решение! п.с: предполагаю, что новая прошивка также фиксит установку сторонних приложений!
Чешется вот на что обратил внимание. Раньше так вроде не было. Короче, как только я подключаю к розетке ТВ (ведь теперь я вынужден отключить из сети) и буквально через 5-7 сек. телевизор сам издаёт ровно этот звук (вкл. и выкл.). У всех так происходит с момента как только вилку вставляем в розетку?
я его из розетки не выключал ни разу
Добрый вечер! У меня после обновления выкидывает с приложения билайн тв, я через него смотрел телевизор. Сначала позвонил оператору, он все проверил и сказал проблема со стороны устройства. Я пробовал переустанавливать приложение, потом сброс до заводских настроек:- ничего не помогло... и я заметил еще *****. Так как у меня были установлены hdbox и filmmix, я так же захотел их установить, но не тут то было... С флешки больше ничего не устанавливается.. это еще один косяк после обновы.. уже пару раз телек зависал и сам перезагружался.. В техподдержке sony попросили написать письмо, сказали будут разбираться.. вот непонятно как решить эти проблемы.. новое обновление думаю будет не скоро...